Для себя

11 мая 2018 г., 17:59:21

Во-первых это достаточно провакационная статья, потому что возможно заденет чьи-то слабые стороны. Во-вторых эта статья относится только к тем, кто прочитает её 2 раза, найдя в ней что-то полезное для себя.

Учитывая 1е и 2е из выше сказанного, мы не хотим новой революции и войны. 9 мая 1945 года, прошло не так давно. Но молчать об очевидных фактах, мы не можем.

Часто ли вам приходилось слышать от ваших родителей, в основном от мамы или бабушки: "Это я для тебя стараюсь \ это я делаю для тебя" ? Может вам приходилось делать ремонт в квартире родителей (покупать новые двери) или покупать квартиру у моря на будущее? На какое будущее? Кому? Для себя?... Вы делали всё это для себя (на добровольной основе, по - собственному желанию) и вы так в этом уверенны? Если вам приходилось с этим сталкиваться, разберёмся в причинах возникновения, последствиях воздействия на личность и финансовой выгоде в поддержке работоспособности такой системы отношений.

Для начала, напомним, территория современной Российской Федерации раньше входила в состав Сою́за Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик или сокращённо - СССР. Родители многих современных взрослых родились в СССР, в стране, которой уже не существует. СССР - был прекрасным проектом с высоким требованием к качеству производства товара. Архитекторы и инженеры СССР старались и для себя и для будущего поколения, впечатляя и разрушая сомнения - да, их работой действительно можно гордиться, но... они не уделяли должного внимания счастью. Собственному, своему счастью. Счастью для себя. И многие люди в СССР были не счастливы. Среди не счастливых были и женщины... Сразу уместен вопрос: может ли стремление осчастливить себя за счёт манипулирования другого быть одиним из способов, как утвердиться в глазах общества не принимающего тебя? Зачем наши мамы и бабушки - конкурировали со своми мужьями? Почему ставили себя на ровне с мужчинами, так их учила система?

Ещё в древних книгах передаются учения о различиях мужчины и женщины. Женская сила - это гармония и духовный мир. Мужская сила - его тренированный опытом мозг и практика создания в физическом мире. Женщина может наполнить мужчину своей энергией и вдохнуть в него внутреннюю мощь его собственных, мужских убеждений. И на этой силе мужчина будет создавать. Создавать в физическом мире - на своей территории. Если говорить о женщинах, то женщина в физическом мире слаба, одна она не сможет сопротивляться системе - это сопротивление сломает её как женщину.

Поэтому правильные отношения между мужчиной и женщиной, как передаётся в древних писаниях, это союз двух душ, идущих в одном направлении,

согласно особенностям: женщины - в духовном, мужчины - в физическом. Когда-то этой гармонией обладали Андрогины, от древнегреческого языка ἀνδρόγυνος (андрогинос), в образовании слова "андрогин" участвуют 2 разных слова из современного новогреческого языка: άνδρας (андрас) - мужчина и γυναίκα (гинека) - женщина. Подавляя и сдерживая заложенные природой особенности, женщина вынужденна существовать в бесконечных желаниях бессмысленного "лучшего" чем уже есть, не чувствуя счастья внутреннего наполнения и благодарности от служения одному мужчине, своему единственному мужчине. Так может ли быть счастье в одинокой жизни для себя?

Откуда появилось женское сопротивление: "я делаю всё сама, потому что я сильная"? Может ли источником возникновения быть желание помочь своим родителям?  Помочь родителям, которые оказались не такие сильные перед новой системой? В СССР практиковали получение счастья "из вне", т.е. работай на заводе много лет и получишь квартиру. Цель работы награда "из вне" и обязательно сам купить квартиру ты не можешь, надо долго и трудно работать, так что в конце не останется никакой энергии и желания проводить время с семьёй и интересоваться жизнью собственных детей. О детях позабитятся в детском садике и как результат очевидные претензии у ребёнка... Это же папа не купил набор кукол, и это он не поддержал, когда было сложно и вообще это он недолюбил. Это он плохой! А кто конкрентно чаще всего говорил что папа плохой? Может ли эта оценка близкого человека быть неосознанным копированием чужих взглядов? И в этом ли причина постоянного одиночества?

Пока вы задаётесь этим вопросом, ещё раз напомним, мы не хотим сделать никому больно и если вам так кажется, то обратите внимание, мы финансовый сервис Santrapay.com, наша цель зарабатывать деньги на транзакциях между банковскими переводами наших клиентов. Даже если покупки наших клиентов безуспешны в попытке сделать женщин счастливыми, мы всё равно будем делать нашу работу на высоком уровне. Для нас нет разделения клиентов по - полу, возрасту и каким - либо другим признакам, деньги в руках каждого человека остаются деньгами и на наш взгляд,

конечно, лучше когда за использование денег несётся ответственность не допуская бесцельного раздаривания денег просто так.

Последствия от бесполезной траты денег в противном случае могут приводить к появлению зависти у некоторых женщин. Возможно, последствием зависти может стать революция или её более мирный шаг - "Перестройка", а возможно иногда - война. Да, на наш взгляд не должно быть равенства, не каждый человек хочет жить богато, есть мужчины для которых их образ жизни "и так сойдёт", является образцом. Но кто ещё почувствует мужчину, кроме как его женщина? От своей награды не сбежать и на наш взгляд нужно с благодарностью принимать свой путь. Как написанно в древних книгах, женщина обретает себя, когда чувствует свою духовную силу со своим, именно таким мужчиной, таким какой он есть. В ином случае, нам выгодно будет продавать ненужные товары и более того мы будем стараться чтобы их всегда можно было купить на всех рынках, во всех странах, используя любые методы оплат, любым удобным способом, включая любые фиатные валюты, т.к. это обеспечит финансовый доход и поддержку работоспособности системы сбыта товаров, ненаполняющих людей внутренним счастьем.

В любом случае жизнь - это безусловно подарок и поэтому зная свой путь... почему бы не жить для себя?

Tags:

Создать фиатный кошелек